$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2011, 08:32

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ поставлена точка в вопросе оплаты за тепло

За период с мая по июль этого года жители Улан-Удэ должны заплатить за тепло и горячую воду акционерному обществу «ТГК-14». С этой информацией на планерном совещании у президента Бурятии выступил заместитель руководителя Республиканской службы по тарифам Борис Хмелев.

Вячеслав Наговицын попросил окончательно внести ясность в этот вопрос. Напомним, с 7 мая по 25 июля для жителей, получающих тепло и горячую воду от городских ТЭЦ, не было утвержденного тарифа. Однако это не является основанием для того, чтобы не платить за оказанные услуги.

- В период с 7 мая 11 года по 25 июля 11 года платежи должны осуществляться также в ОАО «ТГК-14» по тарифам, действующим в настоящее время, то есть установленным Республиканской службой по тарифам республики Бурятия в июле текущего года, - заявил Борис Хмелев

Борис Хмелев сослался на решение Советского районного суда от 12 октября 2011 года. А также пояснил, что в Улан-Удэ единой теплоснабжающей организацией является ТГК-14, и все платежи за тепло и горячую воду необходимо вносить туда.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^