$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2011, 09:52

svobodanews.ru

За три года Бурятия потратит на инфраструктуру «Байкальской гавани» более 1,5 миллиарда рублей

Распоряжением президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына определены государственные заказчики по проектированию и строительству объектов инфраструктуры, включенных в перечень планируемых к строительству объектов ОЭЗ ТРП «Байкальская гавань» на 2012-2014 годы.

Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса РБ определено государственным заказчиком по строительству маяка на участке «Турка», внутриплощадочных сетей водопровода на участке «Пески», проектированию и строительству образовательно-досуговых центров в селах Турка, Кика, Горячинск Прибайкальского района, разработке проектной документации и строительству объектов инфраструктуры участков «Гора Бычья», «Бухта Безымянная», «Горячинск».

Государственное казенное учреждение «Управление региональных автомобильных дорог Республики Бурятия» - госзаказчик по строительству причальных, берегоукрепительных сооружений р. Турка, автомобильной дороги Хаим - Бычье озеро, 0-2 км (до участка «Гора Бычья»), дноуглубительным работам, проектированию и строительству моста через р. Турка.

Распоряжением предусмотрено финансирование объектов инженерной инфраструктуры особой экономической зоны за счет средств бюджета республики на период 2012-2014 годы. Так, планируемый объем финансирования объектов на 2012 год составит – 585,64 млн. рублей, на 2013 год – 676,18 млн. рублей, на 2014 год – 318,68 млн. рублей.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^