$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2011, 14:56

Правительство Бурятии поддержало производство шлангов нового поколения

Зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик посетил ООО «Предприятие «Аэротех», где ознакомился с перспективным производством авиационных шлангов нового поколения. В 2012 году на «Аэротех» будет организовано производство авиационных тефлоновых шлангов по американской технологии.

Инвестиции предприятия на приобретение оборудования и создание нового производства составили более 45 млн. рублей.

По словам Александра Чепика, предприятию оказана господдержка - компенсированы 50 процентов первоначального взноса по лизингу, общий объем финансирования из республиканского бюджета составил около 3 млн. рублей. Реализация проекта позволит увеличить объем производства «Аэротех» к 2012 году в 1,5 раза.

В настоящее время готовность к производству шлангов находится на завершающем этапе, который связан с испытанием производственных образцов в фирме Eaton и сертификацией системы менеджмента качества организации.

Как рассказали на «Аэротех», авиационные шланги на основе тефлона удовлетворяют всем современным требованиям, устанавливают такие шланги на летательные аппараты ведущие мировые авиационные производители.

Зампред правительства на предприятии осмотрел многофункциональные обрабатывающие центры, современное высокоэффективное оборудование, ознакомился с авиационной техникой, которую производит «Аэротех».

В настоящее время основной деятельностью предприятия является производство авиационных трубопроводов, шлангов из резины. Потребителями этой продукции являются ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО НПК «Иркут» и авиационные ремонтные заводы, занимающиеся капитально-восстановительным ремонтом вертолетов МИ-8, МИ-171, самолетов типа АН-24 и их модификаций.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 5 декабря 2011, 22:29

     

    Вот интересно, А. Чепик и вправду радеет за экономику Бурятии? Или по долгу службы, время идет - деньги тикают...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^