β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2011, 13:57

rian.ru

Молодые предприниматели Бурятии получили по 300 тысяч рублей на реализацию бизнес-проектов

Сорок молодых бизнесменов Бурятии по результатам конкурса получили по 300 тысяч рублей на реализацию своих проектов, сообщил в среду представитель правительства республики.

Жюри конкурса «Лучший молодой предприниматель» рассмотрело 137 бизнес-проектов. Их разработчики в течение нескольких месяцев посещали тренинги, на которых учились секретам успешного ведения бизнеса. Авторам лучших проектов вручены премии в размере 300 тысяч рублей.

Как отметил на торжестве президент республики Вячеслав Наговицын, «у молодежи есть понимание проблем, которые существуют в Бурятии, и они правильно выбирают направления развития своего бизнеса».

«Победителями стали проекты, решающие самые актуальные проблемы. Например, получили поддержку детские дошкольные учреждения, так как существует дефицит мест в детсадах», - отметил он.

По словам Наговицына, также поддержаны проекты в пищевом производстве, общественном питании, в туризме и сервисе, в связи с тем, что Бурятия развивает федеральную турзону «Байкальская гавань».

«У нас фонд поддержки предпринимательства составляет более миллиарда рублей, путь открыт для ребят, и, получив одну форму поддержки, они могут претендовать и на другие формы», - подчеркнул глава республики. Если в 2007 году поддержку получили только пять предприятий, то в этом году - свыше 600 предприятий воспользовались разными формами господдержки, добавил президент Бурятии.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^