$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2011, 10:17

vladtime.ru

Минобороны России не оплатило выполненные заказы в Бурятии

Зарплату в республике не могут получить работники пяти организаций. Почти 70% общей суммы долга – более семи миллионов рублей – приходится на 1019-й военный ремонтный завод в Заиграевском районе.

На предприятии ждут денег 347 работников. Причиной образовавшейся задолженности стало отсутствие своевременного финансирования со стороны Минобороны России выполненных заказов по госконтрактам. В адрес военной прокуратуры Улан-Удэнского гарнизона направлено письмо от имени Правительства республики о принятии мер по пресечению нарушения трудовых прав работников. Кроме того, в адрес Минобороны подготовлен проект письма об оказании содействия в решении этого вопроса.

Общая задолженность Минобороны перед заводом составляет почти 116 млн. рублей. В целом по Бурятии работодатели задолжали своим сотрудникам более 11 миллионов рублей. В разрезе отраслей самая острая ситуация сложилась в обрабатывающем производстве и строительстве.

Источник:

БГТРК

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^