β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2011, 18:04

news.mail.ru

Электричество подорожает на 6% с первого июля будущего года

На 6% увеличится тариф на электроэнергию в 2012 году для населения. Для организаций рост составит 11%. Как сообщила сегодня, 8 ноября, на очередной сессии Народного Хурала Бурятии руководитель республиканской службы по тарифам Оксана Чебунина, рост на 2012 год предусмотрен не с 1 января, а с 1 июля.

На сегодня, подчеркнула Чебунина, РСТ установлено 75% всех тарифов для организаций РБ. До 1 декабря, как ожидается, тарифы будут установлены в полном объеме для всех организаций. При расчете тарифов учитываются показатели программы социально-экономического развития, затраты на энергоресурсы, затраты на нефтепродукты, на материалы, а также транспортировку. 

Как сообщалось ранее, тарифы на жилищно-коммунальные услуги с начала 2011 года выросли на 10%. Подорожали услуги по холодному и водоснабжению – на 8,2% и 12,5%, отоплению - 11,2%. Услуги по снабжению электроэнергией подорожали на 10%. Выросли тарифы на вывоз мусора - на 6,9%, на содержание и ремонт жилья жилищных фондах - на 7,3%, на услуги ТСЖ - на 9,4%.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^