β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2011, 20:41

failedmessiah.typepad.com

97 миллионов рублей получила Бурятия на развитее АПК

Республике Бурятии из федерального бюджета в рамках реализации Государственной программы агропромышленного комплекса в Российской Федерации выделены 97 млн. рублей.

Эти средства направляются на реализацию программ «Развитие мясного скотоводства в Республике Бурятия на 2009-2012 годы» и «Производство картофеля и овощей в Республике Бурятия на 2009-2012 годы». Из республиканского бюджета в этом году на реализацию двух РЦП будет направлено 55,7 млн. рублей.
 
Также от Республики Бурятия в Минсельхоз России для участия в конкурсном отборе экономически значимых региональных программ представлены республиканские целевые программы «Развитие перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Республики Бурятия на 2011-2015 годы» и «Развитие садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан в Республике Бурятия на 2011-2014 годы». Вопрос финансирования программ из федерального бюджета проходит процедуру согласования.

Всего в 2011 году субъектам Российской Федерации на софинансирование региональных программ из федерального бюджета  планируется выделить 5,8 млрд. рублей.
 
В 2010 году из федерального бюджета субъектам РФ на реализацию региональных программ развития сельского хозяйства выделено 4 млрд. рублей, в том числе Республике Бурятия – 100 млн. рублей (доля Бурятии составила 2,5 процента).

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^