β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2011, 14:19

baikal-daily.ru

ФСТ отменила для Бурятии вторую волну удорожания тарифов на тепло в 2012 году

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) установила предельные максимальные уровни тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям в регионах Сибири в 2012 году. Согласно документу, повышать тарифы в следующем году будут дважды. И не в январе, как обычно, а в июле и сентябре.

Так, с первого июля тепло во всех регионах Сибирского федерального округа подорожает на шесть процентов. А с первого сентября тарифы вырастут дифференцировано.

В Иркутской области повышение составит четыре процента. Заметнее всего - на 5,6 процента - в сентябре подорожает тепло в Забайкальском крае. Зато жителям Бурятии ФСТ подготовила приятный сюрприз – «второй тарифной волны» в республике не будет вовсе и всё ограничится июльским повышением, сообщает «Российская газета».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^