β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2011, 10:27

belgorod.olx.ru

В Бурятию осуществлена поставка 480 голов овец «эдильбаевской породы»

Овцы поступили из Астрахани для СПК «Победа» Еравнинского района. СПК «Победа» имеет статус племенного репродуктора и занимается разведением племенных пород скота. Всего в это хозяйство до конца 2011 года планируется завезти 6200 голов.

На прошлой неделе также была осуществлена поставка из Волгограда 800 овец «эдильбаевской породы». По 400 голов направлено в Бичурский район в СПК Федотов С.Е. и в СПК «Победа». В настоящее время животные находятся на карантинном контроле. После прохождения карантинных мероприятий «эдильбаи» будут использоваться для разведения.

Эдильбаевские овцы характеризуются широкой экологической валентностью и показывают хорошую приспособленность к обитанию во всех зонах овцеводства.

Всего до конца года в республику планируется завезти около 11 тысяч голов овец.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^