$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2011, 11:57

dic.academic.ru

С 2012 года СУЭК в Бурятии будет платить в шесть раз больше налогов

Сумма соглашения о сотрудничестве между правительством Бурятии и ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) составляет три миллиарда рублей. Как сообщил на пресс-конференции президент Бурятии, это уже второе соглашение с компанией, продлевающее срок действия первого. Срок действия соглашения о социально-экономическом сотрудничестве рассчитан на три года.

Документ фиксирует ключевые параметры взаимодействия руководства региона и компании в решении основных вопросов экономического и социального развития Республики Бурятия.

В частности, определены совместные шаги в области социально-экономического развития Бурятии через реализацию программ и проектов в сфере строительства объектов здравоохранения и образования, совершенствования системы медицинского обеспечения работников угольной отрасли, развития городской инфраструктуры, проектов в области культуры и спорта.

ОАО «СУЭК» и правительство Республики Бурятия планирует совместную реализацию республиканских энергетических программ, а также комплексных природно-охранных мероприятий, говорится в пресс-релизе компании.

Также на встрече руководства СУЭКа и президента Бурятии была пересмотрена налоговая политика компании.

- Если мы сегодня получаем порядка 150-ти миллионов, то со следующего года предприятие будет платить в казну Бурятии 900 миллионов рублей, - сообщил Вячеслав Наговицын.

Достигнута договорённость и о завершении «памятника долгострою», как выразился президент, - бассейна в Саган-Нуре. СУЭК, в свою очередь, берёт на себя обязательства участвовать в различных общественных мероприятиях, проводимых в Мухоршибирском районе. 

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^