$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2011, 14:25

boeing.com

В столице Бурятии открываются новые авиарейсы в города Китая и Тайланда

С 24 сентября авиакомпания «Руслайн» открывает еженедельный авиарейс «Манчжурия – Улан-Удэ – Манчжурия», а авиакомпания «Nord Wind» («Северный Ветер») – рейс «Бангкок – Улан-Удэ – Бангкок» – с 29 октября два раза в месяц.

С 1 декабря планируется открытие еще двух рейсов: «Якутск – Улан-Удэ – Патайя – Улан-Удэ – Якутск» - два или четыре раза в месяц авиакомпанией «Якутия» и «Улан-Удэ – Пекин – Улан-Удэ» - один или два раза в неделю авиакомпанией «Руслайн». В настоящее время Россия ведет переговоры с китайской стороной об увеличении частоты рейсов, выполняемых в столицу Китая из различных российских городов.

В этой связи, минтрансом Бурятии было организовано совместное совещание представителей органов пограничного, ветеринарного контроля, Бурятской таможни, Роспотребнадзора по РБ и аэропорта «Байкал» для решения вопросов оформления значительно увеличивающегося пассажиропотока в таможенном и пограничном отношении при прохождении через воздушный пункт пропуска через госграницу в аэропорту «Байкал».

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^