$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2011, 15:08

fema.pl

Мэр Улан-Удэ пообещал открыть авиарейс в Пекин

Из Улан-Удэ будет организован рейс в Пекин. Об этом сообщил 6 сентября мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев в ходе работы конференции «Муниципальное управление туризмом: опыт и перспективы». По словам градоначальника, сейчас туристы из Азии попадают в Улан-Удэ через Улан-Батор или через Иркутск. Из обоих городов существуют чартерные и регулярные рейсы до Пекина и других городов КНР.

В Улан-Удэ же из Улан-Батора и Иркутска можно добраться по воздуху, по железной дороге и автотранспортом. Но пересадки не очень удобны для туристов.

- Поэтому мы тоже решили открыть рейс в Пекин, - сказал Айдаев. – Очень много китайцев хотят приехать к нам. Это дело ближайшей перспективы.

Мэр не назвал авиакомпанию, с которой ведутся переговоры. Пока планируются чартерные рейсы.

Однако, известно, что с 24 сентября авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнять рейсы по маршруту Улан-Удэ-Маньчжурия (КНР). Самолеты будут летать раз в неделю.

Рейс 7R-9757 по субботам, вылет из Улан-Удэ в 20.05, прибытие в Маньчжурию в 20.30. Рейс 7R-9758 по субботам, вылет из Маньчжурии в 16.30, прибытие в Улан-Удэ в 19.05.

Полеты будут осуществляться на самолете CRJ-200. Минимальная стоимость билета в оба конца при покупке на сайте авиакомпании 10900 рублей.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^