β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2011, 10:41

rodoslav.wordpress.com

В Бурятии среднедушевые денежные доходы населения возросли на 10,4 процента

За январь-май 2011 года среднедушевые денежные доходы населения в республике составили 13779 рублей и обеспечили 2,2 стоимости прожиточного минимума на душу населения.

Среднедушевые денежные доходы населения в Республике Бурятия возросли на 10,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Российской Федерации – на 6,0 процента.

Величина среднемесячной заработной платы за январь-май 2011 года составила 18590 рублей или 110,6 процента к аналогичному периоду 2010 года.

Наибольшие темпы роста заработной платы наблюдались в таких видах экономической деятельности, как обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки (кроме мебели), текстильное производство, строительство, добыча каменного угля, бурого угля и торфа, сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях, производство, передача и распределение пара и горячей воды, связь.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^