β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2011, 17:46

politsib.ru

Работодатели Бурятии просят на 2012 год семь тысяч иностранных рабочих

На 2012 года от работодателей Бурятии поступило заявок на привлечение и использование в различные отрасли экономики более семи тысяч иностранных работников. Правительство согласилось выделить квоту только для тысячи трудовых мигрантов.

Как сообщила пятого июля на заседании правительственной комиссии по миграционной политике руководитель агентства занятости населения Светлана Зайцева, рабочей группой были рассмотрены заявки 156 работодателей на привлечение и использование в различные отрасли экономики в 2012 году более семи тысяч иностранных работников.

В целях поддержки оптимального баланса трудовых ресурсов решено согласовать на предстоящий 2012 год объем республиканской трудовой квоты чуть менее тысячи человек.

Заместитель начальника УФМС России по Республике Бурятия Сергей Кравцов отметил, что с начала 2011 года обратились с заявлениями о выдаче трудового патента порядка трех тысяч мигрантов. Тем самым республиканский бюджет пополнился на сумму более 6,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФМС России по РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^