β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2011, 11:46

yastroiy.ru

В Бурятии разыгрывается господряд на 4,5 миллиарда рублей

6 июля должна решиться судьба крупнейшего проекта в истории медицины Бурятии. Произойдет рассмотрение заявок для выявления генподрядчика на строительство онкологического диспансера в Улан-Удэ, стоимостью 4,5 миллиарда рублей.

Заказчиком открытого конкурса выступает министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия. Максимальный срок строительства по будущему госконтракту — 4 года 5 месяцев. Деньги на крупнейшую стройку почти полностью выделяет федеральный бюджет.

Потенциальные участники размещения заказа могли подать конкурсную заявку с 28 мая по 27 июня нынешнего года. Причем будущий государственный контракт обговорен чрезвычайно жесткими условиями. Например, будущий генподрядчик передает заказчику вместе с объектом обеспечение гарантии в размере 2% (91,7 миллиона рублей) от начальной цены контракта. А также по данному конкурсу обеспечение исполнения контракта установлено в размере 30% (1,4 миллиарда рублей) от начальной цены. Контракт заключается только после предоставления победителем безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств на эту сумму. Для Бурятии такие жесткие требования к генподрядчику уникальны.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^