$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2011, 11:42

novostey.com

В Бурятии побывали представители филиала «Газпрома»

В рамках празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства в минтрансе РБ побывала делегация ООО «Газпром добыча Иркутск».

Первый заместитель министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Евгений Горюнов провел рабочую встречу с заместителем генерального директора по ремонту и капитальному строительству ООО «Газпром добыча Иркутск» Юрием Параничевым.

На совещании обсудили перспективы разработки Ковыктинского газоконденсатного месторождения и обеспечения газом Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края, а также реализацию генеральной схемы газификации Бурятии. Участники совещания отметили, что строительство трубопровода возможно только при наличии достаточного количества потребителей газа. При этом цена газа должна быть конкурентоспособной с существующими видами топлива.

ООО «Газпром добыча Иркутск» выполняет геологоразведочные работы на лицензионных участках, выступает заказчиком по проектированию и строительству объектов обустройства газоконденсатных месторождений в Иркутской области, лицензии на которые принадлежат ОАО «Газпром».

В 2011 году ООО «Газпром добыча Иркутск» приступило к работам по составлению комплексной программы геологического изучения, оценки нефтегазоносности и ресурсов углеводородного сырья на территории республики, сообщает пресс-служба минтранса Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^