β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября, 15:26

фото: dzhida.com

Действующий глава Джидинского района Бурятии выбран на второй срок

Избирком Бурятии опубликовал предварительные итоги голосования на выборах главы Джидинского района.

На выборах главы Джидинского района Валерий Цыренов набрал 33% голосов, за него отдали голос 3,4 тысячи избирателей из 10,4 человек.

Избирательная кампания Цыренова шла тяжело. За всю кампанию против него было подано шесть исков на отмену регистрации практически от всех соперников. Например, главе Джидинского района ставили в вину публикацию своего отчёта в агитационном материале, оплаченном из избирательного фонда.

Так 28 августа Джидинский районный суд все же отменил регистрацию действующего главы района. Цыренов апеллировал в Верховный суд Бурятии. Однако нарушений закона о выборах не было выявлено, и за 4 дня до выборов Цыренова восстановили в списке кандидатов.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^