β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября, 23:32

Кандидата в депутаты гордумы Читы увезли в полицию

Кандидата в депутаты гордумы Читы, самовыдвиженца Сергея Королькова, который находился на избирательном участке, попросили пройти в машину полиции, а затем отвезли в отдел, сообщил Забмедиа сам кандидат. 

- Мне сказали, что кандидат не может находиться на участке. Это ерунда какая-то. С меня взяли объяснения и отпустили. Сейчас я в офисе, но скоро опять поеду на участок, - рассказал Корольков. 

Отметим, что он участвует в довыборах в гордуму Читы по Октябрьскому округу. Всего участвуют четыре кандидата: три представителя партий и самовыдвиженец. 

Добавим, что по состоянию на 15:00 на дополнительных выборах депутатов Думы Читы шестого созыва по одномандатным избирательным округам: №4 «Октябрьский», №17 «Ингодинский», №27 «Энергетиков» проголосовали 1526 человека (6,41%). Всего в этот день в голосованиях, проходящих в Забайкальском крае, принял участие 57601 человек.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^