β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа, 16:47

фото А.Огородник

"Владимир Владимирович! Просьба!" - как ветеран из Бурятии заставил Путина всё-таки подумать о выборах

О том, что в Черёмушках, сгоревших этой весной, живёт ветеран Великой Отечественной, стало известно несколько дней назад. Известная бурятская общественница Светлана Будашкаева в соцсетях попросила добровольцев помочь дедушке привести жильё в подарок. Оказалось, что в гости к Ивану Голощапову может заехать сам Президент России.

Сегодня в Черёмушки с утра прибыло немалое количество чиновников и журналистов. Люди до последнего ждали, что Владимир Путин на вертолёте прилетит после окончания мероприятий в Танхое.

Но у Президента не получилось. Совсем оставить жителей Черёмушек без себя Владимир Владимирович не смог. Тем более, что сегодня в селе все выглядели особенно торжественно, многие надели парадные костюмы и платья.

В село прибыла специальная машина, которая уже осуществляла прямую видеосвязь с главой государства. В этот раз к Путину вышли глава Гремячинского поселения Оксана Тришкина, сам Иван Голощапов и ещё несколько человек, среди которых был и Андрей Бородин - командир "Добровольческого корпуса Байкала", получившего на днях президентский грант на противопожарный проект.
 
Оксана Николаевна рассказала о людях, которые собрали средства для помощи погорельцам.

Также она поделилась хорошей новостью, что дом для Ивана Тимофеевича уже построен, похвалила 94-летнего ветерана за "хорошую форму" и передала ему микрофон.

- Здравствуйте, Владимир Владимирович! - бодро начал ветеран, рассказавший о том, как активно все помогали погорельцам.

- Мой дом сдан, я уже в нём живу и очень благодарен всем - строителям, руководству республики, добровольцам, МЧС. Добровольцы помогали исключительно хорошо! Всем сердечная благодарность! - не уставал благодарить ветеран. 

- И глава нашего сельского поселения, она как мать с детьми постоянно с нами находится с первого момента этого чрезвычайного происшествия, - отметил Иван Тимофеевич и Оксану Тришкину.

Затем ветеран перешёл к главному вопросу:

- Уважаемый Владимир Владимирович, у нас к вам просьба! Когда будут следующие выборы Президента, мы все Вас просим баллотироваться вновь на этот пост! - настойчиво предложил Иван Голощапов.

Президент не смог отказать ветерану:

- Я подумаю, - улыбнулся Путин, - Спасибо! Спасибо большое!

Глава государства успел ещё спросить о том, нравятся ли владельцам их новые дома и пожелать всем удачи. Но призыв ветерана, похоже, останется главным впечатлением о разговоре с жителями села.

Теперь Владимиру Владимировичу придётся после выборов навестить настойчивого ветерана. Ведь до его вопроса о президентских выборах Президент о них, оказывается, даже не думал.


 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

  • "Vox populi vox Dei" — Глас народа - глас Божий Доверие и поддержка народа - фундамент власти В.Путина! Владимир Путин соответствует народным представлениям и плоть от плоти своего Великого народа! ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!
  • Лизнул ,засчитано
  • Лизнул ,засчитано
  • Лизнул Навальному? Засчитано…
  • Лизнул Навальному? Засчитано…

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^