β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня, 12:40

geoclub.info

Еще две партии заявили своих кандидатов на выборы главы Бурятии

Как сообщает ИА ТАСС, количество желающих участвовать в выборах на пост главы Бурятии увеличилось до шести: кроме кандидатов от партий "Единая Россия", Коммунисты России, ЛДПР и КПРФ, заявления в избирком республики подали кандидаты от Бурятских региональных отделений "Российской партии пенсионеров за справедливость" и "Партии родителей будущего". Об этом сообщили в среду в Избирательной комиссии Бурятии.  

"26 июня поступило заявление о согласии баллотироваться кандидатом на должность главы Бурятии от Игоря Пронькинова - гендиректора ООО "Шуудэр", выдвинутого Региональным отделением политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Республике Бурятия. 27 июня - от Юрия Базаржапова - гендиректора "Сети центров развития ребенка - детский сад "Малыш-джентльмен", он выдвинут Региональным отделением Общественной организации - политической партии "Партия родителей будущего", - уточнили в Избиркоме республики. 

Отметим, что прием документов о выдвижении на пост главы Бурятии завершен. Ранее сообщалось, что необходимые документы на регистрацию в качестве кандидата на предстоящих выборах главы республики подали временно исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов ("Единая Россия"), Сергей Дорош (ЛДПР), Батодалай Багдаев (Коммунистическая партия коммунисты России), Вячеслав Мархаев (КПРФ). Выборы главы Бурятии состоятся в единый день голосования, 10 сентября. Решение об этом на внеочередной сессии приняли 6 июня депутаты Народного хурала (парламента) республики.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^