β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня, 21:57

Юрий Скуратов больше не представляет бурятское отделение КПРФ в ЦК партии

КПРФ обнародовало списки членов Центрального комитета партии. 

Состав комитета был избран на прошедшем съезде, перед которым было озвучено, что ЦК ждут большие перемены. Так и случилось - в частности, высший партийный орган покинул многолетний представитель от Бурятии Юрий Скуратов.
Бывший генеральный прокурор давно уже не принимал активного участия в работе и республиканской "ячейки", и федеральных партийных структур.

Вторым представителем республики в ЦК был иркутский сенатор Вячеслав Мархаев, который и в новом составе сохранил членство. 

Кроме него, на место в Центральном комитете претендовали сразу двое - недавний кандидат на кресло депутата Госдумы Баир Цыренов, а также главный "спонсор" региональной ячейки Аркадий Цыбиков.
Последний, кстати, недавно совершил благородный поступок, выделив немалую сумму театру "Байкал". Несмотря на заслуги, решающей стала рекомендация сенатора Мархаева, и место в ЦК получил Баир Цыренов.

Цыбиков же не вошёл и в новый список кандидатов - бурятскую ячейку в нём представляет помощник Мархаева Игорь Михайлов.

Ещё в одну руководящую структуру - центральную контрольно-ревизионную комиссию - вошёл депутат Хурала Виктор Малышенко.

В целом, можно сказать, что позиции представителей бурятского рескома в центральных органах КПРФ укрепились, что даст Вячеславу Мархаеву некоторое преимущество во внутрипартийной борьбе за предвыборные ресурсы. Пока со стороны руководства коммунистов активной поддержки Мархаева в борьбе за пост главы Бурятии не наблюдается.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

  • Интересно а где Демократы.Те кто хотит что бы работала Конституция РФ и законы РФ.Где вы Демократы?
  • Интересно а где Демократы.Те кто хотит что бы работала Конституция РФ и законы РФ.Где вы Демократы?

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^