β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта, 12:13

фото: ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ сменился председатель городского избиркома

Юрий Онгоржонов покинул пост председателя городской Избирательной комиссии в связи с истечением срока его полномочий. Он возглавлявшего горизбирком с  2010 года.


На освободившуюся должность избрана Марина Андронова, ранее трудившаяся заместителем руководителя по организационной работе в администрации Железнодорожного района, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.


«Согласно решению Избирательной комиссии г. Улан-Удэ от 28.03.2017 г. №01-07/14 ее председателем стала Андронова Марина Владимировна. 30 марта она приступила к своим служебным обязанностям», - говорится в сообщении.


По данным «МК в Бурятии», Юрий Онгоржонов может возглавить Советский район Улан-Удэ, сменив на этом посту Андрея Тулонова, который в ближайшее время подаст в отставку. Причиной ухода чиновника названо достижение пенсионного возраста и завершение трудового контракта.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^