β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта, 09:27

antinarco.org

Вячеслав Мархаев поднял тему о доходах Медведева на совещании Совфеда

Сенатор от Иркутской области, член КПРФ Вячеслав Мархаев на очередном заседании Совета Федерации заявил о необходимости расследовать все факты, связанные с доходами и имуществом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.


Председатель Совфеда Валентина Матвиенко на его предложение не отреагировала, после чего сенатор Людмила Нарусова обратила внимание, что идея господина Мархаева «не получила развития». Спикер СФ объяснила, что «не дала протокольное поручение», потому что сенатор «его не сформулировал»: «Если бы сформулировал, я бы его поддержала», пишет «Ъ».


При этом госпожа Матвиенко отметила, что «надо проанализировать то, что происходит с митингами». По ее словам, власть должна не «прятать голову под крыло», а «встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов».


В сообщении о заседании на официальном сайте Совета Федерации сказано, что лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев «предложил внимательно проанализировать причины протестных акций в ряде российских городов».


Напомним, 26 марта в регионах прошли акции против коррупции, поводом для которых стало расследование ФБК о «тайной империи» Дмитрия Медведева. В большинстве городов, акции не были согласованы и сопровождались задержаниями. В Улан-Удэ организаторы протестногомитинга не успели вовремя подать заявку, поэтому массовой акции не состоялось.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^