β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта, 09:02

фото: www.tunkarb.ru

Сергей Миронов подтвердил, что единым кандидатом КПРФ, ЛДПР и СР на пост главы Бурятии станет Вячеслав Мархаев

«Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР предварительно согласовали единых кандидатов для выдвижения на губернаторские выборы, которые пройдут в сентябре этого года. Об этом сообщил лидер справороссов Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24».


Так, по словам политика, в качества кандидата на выборах в Бурятии таким кандидатом от коммунистов станет Вячеслав Мархаев.


По мнению лидера эсеров, единые кандидаты от оппозиционных парламентских партий смогут беспрепятственно пройти муниципальный фильтр.


Ранее председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что этот фильтр, обязывающий кандидатов в губернаторы собирать подписи местных депутатов и глав муниципальных образований, может быть упрощен. Она отметила, что инициативу поддерживают почти все партии.


9 марта Миронов заявил, что «Справедливая Россия» предложила руководству ЛДПР и КПРФ выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах. Осенью 2017 года глав регионов будут выбирать в 14 субъектах страны, пишет «Лента.ру».


Напомним, ранее Вячеслав Мархаев уже сообщал, что готов пойти на выборы главы Бурятии. В СМИ его называли главным соперником Алексея Цыденова.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^