β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта, 09:02

фото: www.tunkarb.ru

Сергей Миронов подтвердил, что единым кандидатом КПРФ, ЛДПР и СР на пост главы Бурятии станет Вячеслав Мархаев

«Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР предварительно согласовали единых кандидатов для выдвижения на губернаторские выборы, которые пройдут в сентябре этого года. Об этом сообщил лидер справороссов Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24».


Так, по словам политика, в качества кандидата на выборах в Бурятии таким кандидатом от коммунистов станет Вячеслав Мархаев.


По мнению лидера эсеров, единые кандидаты от оппозиционных парламентских партий смогут беспрепятственно пройти муниципальный фильтр.


Ранее председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что этот фильтр, обязывающий кандидатов в губернаторы собирать подписи местных депутатов и глав муниципальных образований, может быть упрощен. Она отметила, что инициативу поддерживают почти все партии.


9 марта Миронов заявил, что «Справедливая Россия» предложила руководству ЛДПР и КПРФ выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах. Осенью 2017 года глав регионов будут выбирать в 14 субъектах страны, пишет «Лента.ру».


Напомним, ранее Вячеслав Мархаев уже сообщал, что готов пойти на выборы главы Бурятии. В СМИ его называли главным соперником Алексея Цыденова.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (14)

  • 29 марта, 12:02

    чуров   Ответить

     

    Осенью интриги не будет , безоговорочная победа милиционера

    15 апреля, 19:35

    худаларов   Ответить

     

    Не победит,т.к. за него проголосет лишь какая-то часть бурятского населения,которое и так в меньшинстве.Так,что своим участием в выборах он отберёт бурятские голоса у Цыденова в пользу какого-то третьего кандидата,который и победит в силу большинства русского населения.Простая арифметика,ничего личного. Так,что Мархаеву надо срочно снимать свою кандидатуру.

  • 29 марта, 12:15

     

    Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО ЗА МАРХАЕВА!И вас прошу задуматься о будущем своих детей!!! Надоели эти варяги и этот врио он варяг,не работали вы под варягами!Их не волнует республика и не будет волновать.

    29 марта, 12:23

    земляк   Ответить

     

    + 150

  • 29 марта, 12:59

    Прохожий   Ответить

     

    Наивные вы, ещё усатый вождь всех народов товарищ Сталин сказал, не важно , как проголосуют. Важно как посчитают........

    29 марта, 13:09

    астап   Ответить

     

    весь кадровый резерв кремлевского «молодого технократа», судя по всему, ограничивается старыми приятелями из министерства транспорта РФ. Которые, как и сам Алексей Цыденов, не имеют никакого опыта реального управления субъектом федерации.- и кто за него врубаться будет?

    22 апреля, 18:28

    патап   Ответить

     

    А Чепик-то имел.Правда и развалил всё.Никого нет из мина.

  • 29 марта, 14:19

    Георгий   Ответить

     

    Единый кандидат на выборах - это хорошо. Плохо то, что Мархаев как и Наговыцын тоже Вячеслав. Он ведь тоже не руководил никаким производством, районом или регионом. Как это делается он знает лишь в теории. А теоретики как и бывшие министерские клерки нужны ли республике?

  • 29 марта, 14:45

    Цыпа   Ответить

     

    Цыденов усе равно выиграт.

    29 марта, 15:33

    Против Воров и Жуликов!   Ответить

     

    НЕПОПУЛЯРНЫЕ ШАГИ ВРИО ЦЫДЕНОВА На днях врио главы РБ Цыденов подписал проект закона об индексаций зарплат госслужащих. Вопрос будет рассматриваться депутатами НХ на очередной сессии. И если депутаты Хурала будут не против (в чем не сомневаемся) – то с 1 января у чиновников повысятся их и так большие - по сравнению с основной массой населения, зарплаты. Как утверждают разработчики закона, для увеличения зарплат чиновникам «не потребуется финансовых и иных затрат по его реализации»…??? Откуда возьмут средства на такую армию «элитных» работничков? Очень надеюсь, что здравомыслящие народные избранники все таки спросят об этом прямо у врио. А пока в соцсетях тысячи граждан пишут возмутительные комментарии на этот факт. Помнится, Наговицын тоже начинал с увеличения зарплаты себе, что автоматически влекло их рост у всех служащих. *** Вообще, по последним шагам врио, он продолжает целенаправленно совершать одну ошибку за другой. Некоторые коллеги журналисты с улыбкой утверждают, что Цыденов намеренно идет на непопулярные меры, для его досрочного отстранения с предвыборной гонки или, чтобы он проиграл выборы и уехал обратно в привычную для себя среду в Москве. Например, на встрече с представителями СМИ Республики 26 марта А.Цыденов заявил, что «у Наговицына 10 летний опыт руководства регионом без особых скандалов». Интересно, кто ему дает такую информацию? Не ведомство ли И.Смоляк, которое на протяжении именно этих 10 лет приукрашивало деятельность бывшего главы? Как же без скандалов? По моим подсчетам, чуть ли не каждый месяц в году возникали драматические ситуаций, связанные с кабмином Наговицына, когда у силовых органов появлялись вопросы к министрам, зампредам и другим чиновникам в окружении варяга-назначенца. Вспомним, хотя бы, про РАЛИК и судимого министра Манзанова, когда субсидий для фермеров распылились и ушли неведомо в чьи высокопоставленные карманы. Кстати, врио Цыденов недавно устроил вояж по северным районам Бурятии, откуда вернулся не в лучшем настроении и пожаловался на то, что «все требуют деньги», имея ввиду просьбы сельчан помочь при открытии собственного бизнеса. Хочется ему напомнить, что в мировой практике именно субсидирование помогает сельхозпроизводителям оставаться на плаву и обеспечивать продукцией население. В советское время дотаций доходили до 30% от общего объема бюджета. И не потому ли СССР занимал первые места в мире по многим сельскохозяйственным показателям? Думается, в такой обстановке господину Цыденову рано думать о кресле первого лица Бурятии. Андрей БЕЛАРЕВ. ВЗЯЛ ИЗ ИП

  • 29 марта, 16:02

     

    Голосуй, не голосуй, все равно получишь ..., ой, не в рифму.)))

    А чем КПРФ и ее кандидат отличается от ЕэРовского? Они же давно в связке под тандемными пареньками "лежат". Так что судьба РБ не в 2017 г. решатся будет и не в УУдэ, РАССЛАБТЕСЬ.

  • 29 марта, 22:46

    красный пояс сибири   Ответить

     

    Хватит кормить маскву

  • 8 апреля, 08:36

    Александр   Ответить

     

    Красивое слово "выбор" избирателей, на самом деле Москва уже за нас выбрала.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^