β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта, 11:59

http://buriat.er.ru

Директор школы набрала 72% голосов выборщиков на праймериз в Народный Хурал Бурятии

В Улан-Удэ состоялся второй отборочный тур закрытых праймериз на кандидата от партии «Единая Россия» по 16-му избирательному округу, который ранее покинула Татьяна Мантатова, заняв должность сенатора.


Напомним, в первом туре,проходившем в школе №18, с большим отрывом по количеству голосов, победу одержала директор другой школы №49 Людмила Попова.


Второй тур проходил на площадке школы №49, там состоялась очередная встреча участников предварительного голосования с  выборщиками. Во встрече приняли участие директор ООО УО «Жил-Сервис плюс» Даши Мункожапов, директор СОШ №49 Людмила Попова,  редактор и тележурналист ТК «Ариг Ус» Алексей Фишев.


Модератором встречи выступил секретарь Улан-Удэнского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Иринчеев.


В ходе встречи участники представили себя и свои программы, обсудили актуальные для избирательного округа проблемы, а также ответили на вопросы выборщиков.


По итогам тайного голосования голоса  распределились следующим образом:


1. Попова Людмила Владимировна - 72,09% голосов выборщиков;


2. Фишев Алексей Александрович - 41,86% голосов выборщиков;


3. Самаринов Андрей Гомбоевич - 27,91% голосов выборщиков;


4. Мункожапов Даши Александрович - 27,91% голосов выборщиков.


Окончательные результаты предварительного голосования будут подведены во вторник, 28 марта, после утверждения президиумом регионального политсовета, на который возложены полномочия организационного комитета по проведению предварительного голосования, итогового протокола о результатах праймериз.


Напомним, что по итогам предварительного голосования  будет определен кандидат от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Народного Хурала Бурятии пятого созыва по одномандатному избирательному округу №16, которые состоятся 18 июня 2017 года.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 27 марта, 13:56

    Что за бред?   Ответить

     

    Прости уважаемые, а что в хурале забыл учитель, да даже директор школы? Там кажется люди над законами работают. Ну по крайней мере должны работать. Поэтому с профессиональной точки зрения, отбросив все другие переменные, уместнее идти юристам, экономистам, да даже бизнесменам в хурал, но ни как не учителям. Их время ушло. Это на заре 90-х учителя избирались во все подобные органы, сейчас повестка иная. Поэтому кандидатура от ЕР будет никакая, народ вновь разводят как хотят. С другой стороны и выбирать то тут не из кого. Ну какой из Фишева депутат НХ, или из скомпрометировавшего себя причем ни раз Самаринова???? Последнего на праймериз то ставить было для партии уже далеко не украшающим её моментом.

  • 27 марта, 16:09

    фурсенко   Ответить

     

    видать за горло калектив взял тетеньку наскова

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^