β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 11:06

В Улан-Удэ количество исков об отмене выборов на округе Толстоухова достигло 18

На сегодня в Железнодорожный суд поступило исков с требованием пересмотреть результаты голосования: 17 – от избирателей, чьи бюллетени были аннулированы, и один – от экс-кандидата в горсовет Алексея Тиваненко.

Как сообщила пресс-секретарь Железнодорожного суда Улан-Удэ Татьяна Алтаева, рассмотрение некоторых дел по существу состоится 9 октября.

- Подготовка завершена, судебное заседание назначено на 15:00, – сказала Татьяна Алтаева. 

По её словам, часть исковых заявлений ещё принята к производству, поскольку они поступили в суд недавно. Решение о принятии или не принятии дел к производству принимается в течение пяти дней после подачи заявления. Если оно имеет недостатки, то, в соответствии с гражданским процессуальным законодательством, суд может оставить иск без движения, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^