β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2014, 22:15

Горсовет изберёт мэра на следующей неделе


"Признать выборы состоявшимися" - такое решение приняла избирательная комиссия Улан-Удэ. В этом же документе перечислены 30 граждан, которые стали депутатами городского совета Улан-Удэ.
В соответствии с эти решением председатель избиркома Юрий Онгоржонов соберёт первую сессию горсовета 22 сентября 2014 года. 
Заседание состоится в здании администрации в 11 утра.

Первоначально предполагалось, что первая сессия горсовета соберётся уже в ближайший четверг, но избиркому потребовалось больше времени для окончательного подсчёта голосов на некоторых округах.
На некоторых из них разница составила несколько голосов. Например, на 16-м округе Андрей Козулин опередил Константина Агалова всего на 5 бюллетеней.

Кроме того, как мы сообщали, группа кандидатов из так называемых "Территориальных общественных советов" объявила, что будет в суде добиваться отмены результатов выборов по 6-му округу, где ряд голосов был подан за погибшего Александра Толстоухова. Подобный иск может помешать Александру Гокову получить статус избранного депутата, и он не сможет выдвинуть свою кандидатуру. А именно он является главным претендентом на кресло градоначальника.

Пока ряд депутатов открыто высказался в поддержку Александра Голкова. Также в СМИ несколько раз упоминался Алексей Хандархаев, неожиданно вступивший в предвыборную гонку и опередивший ветерана депутатского корпуса Александра Викулина
Также, наверняка, об участии в голосовании заявят и кто-либо из кандидатов-самовыдвиженцев, активно критиковавших в ходе выборов городскую власть и кандидатов-единоросов. Например, Валерий Шагжитаров или Николай Будуев. Не стоит забывать и об амбициях лидера группы "ТОСовцев" Сергея Иванова.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^