$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:19

Выборы в горсовет Улан-Удэ: Кто ушел и кто остался

Девять депутатов улан-удэнского городского совета четвертого созыва по предварительным результатам выборов вошли в новый состав горсовета.

Свои места сохранили Александр Голков (ЕР), Вадим Бредний (ЕР), Сергей Супоня (ЕР), Александр Иринчеев (ЕР), Михаил Степанов (ЕР), Индира Шагдарова (ЕР), Геннадий Доржиев (ЕР), Валерий Амагыров (ЕР), Жаргал Цыбиков (КПРФ).

По предварительным подсчетам, «Единую Россию» в горсовете будет представлять 18 депутатов, «СР» и «КПРФ» по 2 депутата, также прошли 8 самовыдвиженцев. Кандидаты от «ЛДПР» и «Гражданской Платформы» не смогли набрать достаточного количества голосов избирателей и не прошли в горсовет.

Отметим, что в пятый созыв не смогли пройти Михаил Ян, Сергей Краснопеев, Алексей Шуляк, Салтан Аюшиев, Баламирза Ахадов, Алексей Коноваленков, Владимир Сажин, Сергей Соколов, Александр Викулин.

Явка на выборах составила лишь 26,02%.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (5)

  • 15 сентября 2014, 11:40

     

    Считаю, что в связи со смертью Толстоухова, всех кандидатов по его округу надо было отстранить от участия в выборах и победителей нет.

  • 15 сентября 2014, 13:54

    саян   Ответить

     

    Тоже считаю,что на округе 6,выборы нужно отменить,пока расследуется дело о его необычной смерти,накануне выборов.

    Голкову нужно было совесть иметь,а не радоваться,что набрал 56%,при отсутствии главного конкурента,мне кажется,Толстоухов бы 100%победил...

  • 15 сентября 2014, 18:00

    горожане   Ответить

     

    На 6 округе надо отменить результаты голосования. Это очевидно - участковой избирательной комиссии сверху было указание - тянуть до последнего, не вычеркивать фамилию умершего ( убитого? ) Толстоухова. Только к 14 часам дня начали вычеркивать, когда многие уже проголосовали. Даже устно не оповещали избирателей, что одного из кандидатов нет в живых. Теперь Ивайловский обвиняет УИК, что не подали заявку на официальный документ. Хотя он сам лично должен был проследить за этим и вызвать уже ночью всех - того же Онгоржонова, членов УИК, чтобы к утру избират. бюллетени были в надлежащем виде. Не каждый год выборы и не каждый раз умирают кандидаты. ЭТО ЧП РОССИЙСКОГО МАСШТАБА! Народ считают за полуграмотных лохов, зная, что многие проголосуют за умершего, а потом спокойно можно посчитать эти бюллетени как "испорченные", а их именно на этом участке было более 420 (столько испорченных не было за всю историю выборов). Тем самым дав Голкову огромное преимущество. Может и такое быть, что люди - сторонники Толстоухова знали уже о его гибели и нарочно портили бюллетени, чтобы не прошел мусорный аферист.

    ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОКАЖЕТСЯ НА ВЫСОТЕ И РАЗБЕРЕТСЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ГРЯЗИ. А ШТАБУ ТОЛСТОУХОВА НЕ НАДО СИДЕТЬ, СЛОЖА РУКИ, А ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОКА НЕ ЗАБЫЛОСЬ ВСЁ И НЕ ЗАМОЛЧАЛОСЬ, ПОКА НЕ ЗАТКНУЛИ РТЫ НЕКОТОРЫМ. ХОТЯ ВО ИМЯ ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО.

    P.S. В суицид никто из нас не верит, хотя бы потому, что он был глубоко верующий православный.

  • 15 сентября 2014, 23:16

    Саяну и горожанам   Ответить

     

    Балиштааа, мэнэки!

  • 16 сентября 2014, 09:19

     

    Однозначно завалили!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^