β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:19

Выборы в горсовет Улан-Удэ: Кто ушел и кто остался

Девять депутатов улан-удэнского городского совета четвертого созыва по предварительным результатам выборов вошли в новый состав горсовета.

Свои места сохранили Александр Голков (ЕР), Вадим Бредний (ЕР), Сергей Супоня (ЕР), Александр Иринчеев (ЕР), Михаил Степанов (ЕР), Индира Шагдарова (ЕР), Геннадий Доржиев (ЕР), Валерий Амагыров (ЕР), Жаргал Цыбиков (КПРФ).

По предварительным подсчетам, «Единую Россию» в горсовете будет представлять 18 депутатов, «СР» и «КПРФ» по 2 депутата, также прошли 8 самовыдвиженцев. Кандидаты от «ЛДПР» и «Гражданской Платформы» не смогли набрать достаточного количества голосов избирателей и не прошли в горсовет.

Отметим, что в пятый созыв не смогли пройти Михаил Ян, Сергей Краснопеев, Алексей Шуляк, Салтан Аюшиев, Баламирза Ахадов, Алексей Коноваленков, Владимир Сажин, Сергей Соколов, Александр Викулин.

Явка на выборах составила лишь 26,02%.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^