β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2014, 17:33

фрагмент листовки

Штаб кандидата Хандархаева обвинил оппонентов в разжигании межнациональной розни

Сегодня в адрес БМК поступило письмо от представителя избирательного штаба кандидата в улан-удэнский горсовет по 13-му округу Алексея Хандархаева. В письме сообщается, что на округе распространяются листовки с порочащими некоторых кандидатов сведениями.

В частности, в листовках "напрямую говорится об иркутской клановой принадлежности кандидатов в депутаты и о их якобы тесной связи с экс-мэром Улан-Удэ". В письме высказывается мнение, что авторы листовки "пытаются внести раздор между Восточными и Западными бурятами и практически непрекрыто готов воспользоваться межнациональными отношениями ради своей «доброй» кампании" (орфограмия сохранена, прим. БМК).

Напрямую в письме никого не обвиняют в авторстве, но содержится ряд намёков. В частности, "если вспомнить кто еще борется за кресло мэра и проанализировать стиль написания", то якобы можно догадаться о том, кто является автором листовки. Это некая "марионетка" Геннадия Айдаева "с легкостью предавшая своего хозяина на прошлых выборах сити-менеджера и укусившая руку, которая его прикармливала в прошлом".

Также в штабе сообщили, что аналогичные листовки распространяются и в других округах.

листовка, порочащая Геннадия Айдаева, Алексея Хандархаева, Гемалю Гендунову и Игоря Зураева

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^