$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2014, 12:44

russianstock.ru

В Улан-Удэ досрочно проголосовали 0,5% от общего числа избирателей

В Улан-Удэ в преддверии выборов депутатов в Горсовет досрочно проголосовали около половины процента от общего числа избирателей, сообщили в четверг в городской избирательной комиссии. 

Здесь уточнили, что всего в столице Бурятии насчитывается 289 тыс. 787 избирателей. По данным на 11 сентября, в Улан-Удэ досрочно проголосовали 1 тыс. 555 человек.

В единый день голосования улан-удэнцам предстоит выбрать 30 членов Городского совета депутатов. На кресла депутатов претендуют 155 кандидатов. От политических партий баллотируются 93 человека и 62 в порядке самовыдвижения. 70 кандидатам по различным причинам было отказано в регистрации.

- В день выборов в Улан-Удэ будут работать 159 избирательных участков: 158 постоянных и один временный, расположенный в СИЗО, - добавили в городской избирательной комиссии.

Улан-Удэнский городской Совет депутатов является представительным органом местного самоуправления, обладающим правом законодательной инициативы республиканского уровня.

14 сентября в Бурятии также состоится серия муниципальных выборов в районах республики, сообщает ИТАР-ТАСС.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^