$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2014, 14:09

Кандидаты объединяются для решения проблем округа

9 сентября на избирательном округе №2 о слиянии своих действий объявили два кандидата: Вадим Бредний и Сергей Брыков.

Этот проект должен способствовать инновационному развитию всей Шишковки. Начнется же его реализация с первого микрорайона - части округа в районе улиц Революции 1905 года, Сенчихина и Гагарина. Это только начало.

- Глубоко символично - историческое название части округа совпало с нашими амбициозными планами по созданию инновационной и эффективной комфортной среды для жизни. Мы с Вадимом Витальевичем солидарны: Первый микрорайон должен быть первым во всем, - пояснил Брыков.

Суть проекта, объединившего кандидатов, заключается в использовании инновационных технологий в программе развития района. Эти технологии апробированы и работают в других регионах.

В планах инициаторов проекта - проект «Безопасный двор». Создание сети видеокамер, ведущих онлайн-трансляцию на сайт округа в интернете, а также сохраняющих видеозаписи на выделенный сервер. Безопасное дорожное движение во дворах, путем нанесения разметки. В рамках проекта планируется сеть бесплатного wi-fi доступа в интернет. Создается инфраструктура для занятий массовым спортом, прорабатывается вопрос музыкальной трансляции в сквере Сенчихина.

В перспективе - использование энергоэффективных технологий для общедворовых нужд.

Особо отмечается, что при реализации проектов в рамках программы «Новая Шишковка - Первый микрорайон» основной упор будет сделан на самих жителей округа:

- У нас много энергичных и активных людей, которые готовы улучшать свою жизнь сами, не дожидаясь активности со стороны властей. Сейчас они разрозненны, но во имя нового будущего для своего родного двора, своей улицы, своего района, с огромным удовольствием объединятся, - считает Сергей Брыков.

Несколько слов по поводу альянса здоровых сил на округе сказал и фаворит предвыборной гонки Вадим Бредний:

- Я давно знаю Сергея, и слежу за его «ростом». В его программе мне понравились инновационная составляющая, поэтому и сделал предложение Сергею влиться в мою команду. Моя программа, в первую очередь направлена на обеспечение комфортной и качественной жизни жителей на нашем округе - благоустройство дворовых территорий, строительство детских и спортивных площадок, обеспечение безопасности. Я не первый год занимаюсь этими проблемами на округе. Многое уже удалось сделать, и мы отчитывались перед жителями Шишковки в ходе предвыборной кампании. Но еще больше предстоит сделать. Как менеджер могу честно сказать - ни одну проблему невозможно решить без инициативных профессиональных людей. Я с удовлетворением отмечаю, что вокруг меня собирается команда единомышленников. Приходят молодые успешные, готовые помочь людям, проживающим на округе.  

 


Оплачено из избирательных фондов кандидатов в депутаты городского совета Улан-Удэ по избирательному округу №2 Брыкова Сергея Петровича и Бредний Вадима Витальевича


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^