$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2014, 15:22

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ проверили пожарную безопасность избирательных участков

Сотрудники отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ завершают проверки избирательных участков на предмет пожарной безопасности. Всего в столице Бурятии 158 таких объектов.

Сегодня очередная внеплановая проверка прошла на избирательном участке, расположенном в средней общеобразовательной школе № 1.

Заместитель начальника Отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ Оксана Поплавская проверила в здании огнетушители, пожарные краны, доступ к аварийным выходам. Затем с членами избирательной комиссии был проведен противопожарный инструктаж о действиях в случае возникновения пожара.

- Всеми первичными средствами пожаротушения избирательный участок обеспечен, пожарная сигнализация в исправном состоянии, имеются эвакуационные выходы. Соответственно все требования, касающиеся обеспечения пожарной безопасности в период проведения выборов, выполнены, - сказала Оксана Поплавская.

В ходе проверки нарушений требований пожарной безопасности на избирательном участке выявлено не было. Готовность избирательного участка к проведению голосования показала и учебная тревога в виде сработавшей пожарной сигнализации. Услышав ее, школьники сразу же покинули свои кабинеты. Весь процесс директор школы Ольга Георгиевна Бакро вместе с журналистами республиканских СМИ наблюдали по видеомонитору. Это значит, что избирательный участок к проведению выборов готов.

В день голосования, 14 сентября, сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Бурятия будут осуществлять непосредственный контроль за соблюдением противопожарного режима в местах голосования.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^