β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 09:38

Фото: Тивиком

Кандидат Михаил Степанов пожаловался в избирком на действия военных

Кандидат в депутаты по 14-му избирательному округу Михаил Степанов обратился с жалобой в городскую избирательную комиссию Улан-Удэ.

Степанов считает, что его права кандидата были нарушены командованием 36-й общевойсковой армии, которое вмешалось в ход избирательной кампании.

Напомним, что кандидата не пустили на торжественную линейку, проходившую в школе №58 на станции Дивизионная. На линейке присутствовало множество официальных лиц, включая главу Бурятии Вячеслава Наговицына.
Школа открывалась после капитального ремонта стоимостью в 100 млн рублей, проведённого за счёт средств Министерства обороны РФ. 
Но военные отказались пропускать Степанова, изъяв у него удостоверение депутата. Затем он был пропущен на мероприятие, но под конвоем двух солдат. Военные мотивировали свои действия тем, что кандидат предъявил фиктивное удостоверение и тем самым вызвал подозрения.
Сам Степанов связал скандал с предвыборной гонкой.

По 14-му избирательному округу выдвигаются также индивидуальный предприниматель Баир Бадмаев, председатель кредитного кооператива Алексей Халанов и ресторатор Денис Гармаев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^