$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 11:19

Infpol.ru: "В ожидании политического августа"

Приближается время главных политических сражений кандидатов в депутаты горсовета. Один из главных этапов – выдвижение участников увлекательной гонки.

К удовольствию как их самих, так и многочисленных наблюдателей, которые радостно комментировали каждую новую персону, появившуюся на избирательном небосклоне, выдвижение завершилось на прошлой неделе. В прошлом номере нашей газеты был опубликован подробный отчет о том, кто и по какому округу идет.

Но выдвижение еще не самое главное. Теперь личности кандидатов проходят строгий отбор в виде регистрации. А пока таких официально зарегистрированных претендентов на места депутатов не так уж и много. Вернее, очень мало.

По данным городской избирательной комиссии, на 28 июля регистрацию прошли всего-то пять человек. Среди них несколько представителей «Единой России»: Александр Тимофеев, Михаил Степанов, Вадим Бредний, Долгор Норбоева, Сергей Соколов, Александр Викулин, Андрей Козулин. Прошли регистрацию и коммунисты Владимир Батуев, Виктор Гусляков. Кроме них официально зарегистрированы самовыдвиженцы: врач Сергей Бороноев, Батоцырен Дашибалов, Сергей Подлеснов, Виктор Ербанов. Другие кандидатуры до сих пор находятся на рассмотрении окружных комиссий.

В числе покинувших гонку двое: самовыдвиженцы Сергей Бурлаков, Баясхалан Бадмажапов и ЧингисАйсуев. Бурлакову и Айсуеву было отказано в регистрации, а Бадмажапов сам снял свою кандидатуру.

Думаем, что в самые ближайшие дни список из 246 кандидатов претерпит изменения. Увеличится число тех, кто прошел регистрацию, и тех, кто по разным причинам выбыл из только что начавшейся гонки. Возможно, что свое слово скажут и суды, в которые, по данным редакции, уже поступило как минимум четыре исковых заявления.

Полный текст: www.infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^