$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2014, 10:39

ldprtver.ru

Кандидаты от ЛДПР не торопятся проходить регистрацию на выборы в горсовет

Заверенный список кандидатов от ЛДПР в горсовет Улан-Удэ состоит из 22 кандидатов. Однако документы в окружные комиссии, на данный момент, подали не все.

Как сообщили «БМК» в пресс-службе Избиркома, документы в окружные комиссии предоставили 15 человек. Получается, что 7 человек о себе пока не заявили: Роман Карпюк – округ №11, Никита Вторушин – округ № 19, Александр Мурзин – округ № 24, Евгений Алексеев - округ - № 25, Михаил Козулин – округ№ 27, Андрей Казаков – округ № 29 и Владимир Фендриков – округ № 18.

Всего от партий выдвинулось 98 кандидатов. По 30 кандидатов выдвинули «Единая Россия» и КПРФ, от ЛДПР - 15, «Патриотов России» - 3, «Справедливой России»- 13, «Гражданской Платформы» - 7.

Кандидаты обязаны представить в свои окружные избирательные комиссии необходимые для регистрации документы в срок не позднее 2 августа до 18 часов.

Окружные избирательные комиссии, в свою очередь, обязаны не позднее, чем на десятый день после дня приема указанных документов принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации кандидатов. 




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^