$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 16:19

irkutskmedia.ru

На выборы в горсовет Улан-Удэ выдвинулось 246 кандидатов

21 июня завершилась регистрация кандидатов в горсовет Улан-Удэ. На сайте избирательной комиссии столицы Бурятии числится 246 заявок от кандидатов.

На 30 мандатов депутатов будущего состава горсовета выдвинулось 246 кандидатов, из которых 98 кандидатов выдвинули 6 политических партий. «Единая Россия» и КПРФ выдвинули по 30 кандидатов, ЛДПР – 15, «Справедливая Россия» – 13, «Гражданская платформа» – 7 и «Патриоты России» – 3 кандидата. 148 кандидатов выдвинулись в порядке самовыдвижения.

- По избирательным округам количественный состав кандидатов сложился весьма неоднородный. Число кандидатов по округам варьируется от 4-5 до 13-14 кандидатов. Впрочем, острота и накал предвыборной борьбы ожидается во всех без исключения округах, - сообщили в пресс-службе Избиркома.

Следующий этап избирательной кампании заключается в регистрации кандидатов. Напомним, что в соответствии с законодательством кандидаты обязаны представить в свои окружные избирательные комиссии необходимые для регистрации документы до 18 часов 2 августа.

Окружные избирательные комиссии, в свою очередь, обязаны не позднее, чем на десятый день после дня приема указанных документов принять решение о регистрации либо об отказе в регистрации кандидатов.

Таким образом, после завершения регистрации кандидатов сложится окончательная картина участников борьбы за места в Улан-Удэнском городском совете депутатов пятого созыва, выборы которых состоятся в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

Напомним, в этом году горсовет Улан-Удэ утвердил новую схему избирательных округов. Улан-Удэнский горсовет V созыва будет состоять из 30 депутатов. Все депутаты будут избираться по одномандатным избирательным округам (один округ – один депутат).

Отметим, численность избирателей на территории городского округа «город Улан-Удэ» по состоянию на 1 января 2014 года составила 289 787 избирателей.

Вся информация по предвыборной кампании будет представлена на сайте «БМК» в разделе «Выборы». В нем размещены статьи о кандидатах, которые писали СМИ, информация по каждому из кандидатов и избирательным округам. Кроме того в разделе каждого из округов ведется он-лайн голосование «За кого Вы бы проголосовали на этом округе?».


Комментарии (4)

  • 22 июля 2014, 16:29

    кино   Ответить

     

    http://www.youtube.com/watch?v=llYgZuN9oUY

  • 22 июля 2014, 16:31

    бритоголовый   Ответить

     

    Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Jul. 10th, 2014 at 9:51 PM

    гюнше

    Оригинал взят у azart_ude в Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Что-то в последнее время у нас в провинциальном городке стали всплывать на поверхность в информационном море каике-то одиозные фигуры из прошлого. Видимо, в надежде на короткую память "электората".

    Я в шоке: Перед бывшим заместителем мэра Улан-Удэ Гемалей Гендуновой извинились за необоснованное уголовное преследование

    Примечательно, что сия дама сейчас - директор ЕИРЦ, который не сеет, не пашет, деньги с населения собирает (за коммунальные услуги) и себе часть оставляет. Прокладку придумал "самый богатый бурят в мире", экс-мэр Геннадий Айдаев.

    Самого его ныне записывают в "политические трупы", однако я не верю, что он утрется и простит, что его "нагло кинули", не переизбрав мэром.

    И точно! Внезапно "жарким пламенем горя" всплывает сын Айдаева - Сергей, причем в качестве руководителя молодежной организации уличной атлетики. Т.е. он регистрирует ООО "Золотая лига - Улан-Удэ", организует от компании ряд мероприятий, привозит московских спортсменов. и предлагает ребятам, которые как-то в городе существовали до этого сами по себе, вступить в лигу. Это энтузиастам сулит преимущества: появляются места для тренировок, оборудование и т.п.:" в Республике Бурятия всего за полтора месяца активной работы к нам в организацию вступило более пяти тысяч человек из числа молодежи до 35 лет, в том числе проживающих в криминализированных районах города Улан-Удэ и области и ранее состоявших в преступных группировках".

    Чо деется-то!

    Сразу всплывают ненужные воспоминания... Про рэкет в БГУ, когда Айдаев-младший там учился, про слухи про крышевание "маршрутчиков"... про его посаженных близких друзей за махинации в особо крупных размерах. Сам-то он тюрьмы избежал, благодаря хитрому высокопоставленному папе.

    Итак, в сентябре выборы в Горсовет.

    Представьте себе такой ресурс, как молодежная массовка в 5 тыс. крепких ребят? В центре Улан-Удэ?

    Нет, я предполагаю, что центральная организация "Золотая лига" всерьез занимается развитием уличной атлетики и борется за все хорошее против всего плохого, и энтузиазм ребят мне понятен - появился спонсор, пошла движуха в виде соревнований, пиара, съемок на ТВ, прилива новых парнишек.

    Только вот слабо верится - да что там - совсем не верится, что Сергей Айдаев внезапно прозрел и из мажора с криминальными наклонностями превратился в "правильного пацана" и "благородного дона".

  • 22 июля 2014, 16:55

    Власть   Ответить

     

    Вся эта банда бездельников и жулья хотят халявы,но не процветания Бурятии..

    23 июля 2014, 20:15

    Читатель   Ответить

     

    а ты чего хочешь? выбирай... дорогую тачку, виллу? Неужели откажешься?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^