$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 10:48

russianstock.ru

6 кандидатов с фамилией Краснопеев выдвинулось на одном избирательном округе в Улан-Удэ

Первым на округе №15 выдвинулся предприниматель, действующий депутат Сергей Краснопеев от "Единой России".

Затем там появился еще один Сергей Краснопеев. Отличались соперники только отчествами (один Геннадьевич, другой Игоревич), возрастом и статусом. Так, Сергей Геннадьевич Краснопеев является не только действующим депутатом горсовета, но и генеральным директором ООО «Информационный процессинговый центр». В отличие от него Сергей Игоревич временно не работает.

Чуть позже стало известно, что место на 15-м округе облюбовал также Юрий Краснопеев – временно не работающий самовыдвиженец.

На выходные Сергей Краснопеев (который от «ЕР») заявил СМИ, что считает сей факт «предвыборной технологией».

- За последние несколько лет, по-моему, я один из немногих, против которого эту технологию применяют. Считаю, что это очень неприятно и для меня, и для избирателей, - высказал свое мнение депутат горсовета Сергей Краснопеев в интервью ИА UlanMedia.

Но вот о том, кто может стоять за «двойниками», Сергей Краснопеев предпочел умолчать.

- По поводу соперников - я не хотел бы оперировать предложениями, - сказал он.

Однако на этом дело не кончилось. Как стало известно вечером 21 июля, все по тому же 15-му округу двинулись еще трое самовыдвиженцев с фамилией Краснопеев. Один из них - Олег Краснопеев, является руководителем ЗАО «Иркутск-нефтесервистрейд». Второй - Владимир Краснопеев, пенсионер. Третий – тоже Сергей Краснопеев, работает главным архитектором администрации Хоринского района.

Напомним также, что помимо Краснопеевых по этому округу идут Баламирза Ахадов (БРО КПРФ), Зорикто Занхоев (самовыдвижение), Валерий Шагжитаров (самовыдвижение), Ксения Плеханова ЛДПР), Юрий Спиридонов (самовыдвижение) и Юрий Шагдаров (самовыдвижение), сообщает infpol.ru.


Комментарии (4)

  • 22 июля 2014, 12:09

    паттайя   Ответить

     

    Молодец, Сергей Геннадьевич! Ловко придумал! Успехов Вам!

    22 июля 2014, 17:49

     

    Ловко придумал - это как собрать 6 предвыборных фондов вместо одного? И задавить всех массовой расклейкой "голосуй за Краснопеева"?

  • 22 июля 2014, 15:50

    призраки   Ответить

     

    Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Jul. 10th, 2014 at 9:51 PM

    гюнше

    Оригинал взят у azart_ude в Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Что-то в последнее время у нас в провинциальном городке стали всплывать на поверхность в информационном море каике-то одиозные фигуры из прошлого. Видимо, в надежде на короткую память "электората".

    Я в шоке: Перед бывшим заместителем мэра Улан-Удэ Гемалей Гендуновой извинились за необоснованное уголовное преследование

    Примечательно, что сия дама сейчас - директор ЕИРЦ, который не сеет, не пашет, деньги с населения собирает (за коммунальные услуги) и себе часть оставляет. Прокладку придумал "самый богатый бурят в мире", экс-мэр Геннадий Айдаев.

    Самого его ныне записывают в "политические трупы", однако я не верю, что он утрется и простит, что его "нагло кинули", не переизбрав мэром.

    И точно! Внезапно "жарким пламенем горя" всплывает сын Айдаева - Сергей, причем в качестве руководителя молодежной организации уличной атлетики. Т.е. он регистрирует ООО "Золотая лига - Улан-Удэ", организует от компании ряд мероприятий, привозит московских спортсменов. и предлагает ребятам, которые как-то в городе существовали до этого сами по себе, вступить в лигу. Это энтузиастам сулит преимущества: появляются места для тренировок, оборудование и т.п.:" в Республике Бурятия всего за полтора месяца активной работы к нам в организацию вступило более пяти тысяч человек из числа молодежи до 35 лет, в том числе проживающих в криминализированных районах города Улан-Удэ и области и ранее состоявших в преступных группировках".

    Чо деется-то!

    Сразу всплывают ненужные воспоминания... Про рэкет в БГУ, когда Айдаев-младший там учился, про слухи про крышевание "маршрутчиков"... про его посаженных близких друзей за махинации в особо крупных размерах. Сам-то он тюрьмы избежал, благодаря хитрому высокопоставленному папе.

    Итак, в сентябре выборы в Горсовет.

    Представьте себе такой ресурс, как молодежная массовка в 5 тыс. крепких ребят? В центре Улан-Удэ?

    Нет, я предполагаю, что центральная организация "Золотая лига" всерьез занимается развитием уличной атлетики и борется за все хорошее против всего плохого, и энтузиазм ребят мне понятен - появился спонсор, пошла движуха в виде соревнований, пиара, съемок на ТВ, прилива новых парнишек.

    Только вот слабо верится - да что там - совсем не верится, что Сергей Айдаев внезапно прозрел и из мажора с криминальными наклонностями превратился в "правильного пацана" и "благородного дона".

    22 июля 2014, 15:58

    читатель   Ответить

     

    http://fregat-vt.livejournal.com/

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^