$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2014, 18:00

Завершилась регистрация кандидатов в горсовет Улан-Удэ

Сегодня в 18 часов завершилась регистрация кандидатов в горсовет Улан-Удэ. Список выдвиженцев пополнился новыми известными именами. 

По информации «Байкал-Daily», на данный момент зарегистрировано около двухсот кандидатов. Однако на сайте Избиркома Бурятии до сих пор числится лишь 173 кандидата в горсовет.

Из них 30 представителей «Единой России» (все кандидаты представили полный пакет документов), 13 «эсеров» (все предоставили пакет документов), 30 коммунистов (из них полный пакет предоставили 25 человек), 22 представителя ЛДПР (донесли полный пакет документов только 6 кандидатов), 8 представителей «Гражданской платформы» (полный пакет имеется у четырех) и трое из «Патриотов России» (донесли документы два кандидата).

Так на округе № 6 с действующим мэром Улан-Удэ Александром Голковым и экс-советником бывшего мэра Сергеем Тучковым будет бороться соперник Геннадия Айдаева на прошлых выборах главы города Александр Толстоухов.

На этом же округе добавились Андрей Иванов, 1974 года рождения, образование высшее, советник по общим вопросам ФГУП «Главный центр спец. связи» города Гусиноозёрск; Николай Федотов, 1946 года рождения, образование высшее, президент ООО «Фонд народной инициативы», село Иволгинск; Станислав Соболев, 1977 года рождения, образование высшее, временно не работает, улан-удэнец.

Среди кандидатов в депутаты обнаружилась родственники Анатолия Коренева, депутата Народного Хурала нескольких созывов. По округу № 2 баллотируется его сын, Коренев Александр Анатольевич. Работает он охранником в одном из ООО. А по округу № 5 идёт родственник Коренева, Симонов Владимир Валерьевич. О последнем известно также, что он является работником ЛВРЗ. Оба кандидата пошли от партии ЛДПР.

На округ № 2 к фавориту Вадиму Бредний в соперницы пошла Инна Савченкова. В графе «место работы» действующего политтехнолога значится главный редактор газеты «Байкал Регион».

На округе №8 будут бороться два сильных игрока. Один из них действующий депутат горсовета Александр Иринчеев, занимающий пост и.о. гендиректора ГП РБ «Бурятфармация». Второй – Геннадий Торонов, самовыдвиженец, 1952 года рождения. Директор ООО «Загорск».

Заместитель мэра Алексей Хандархаев решил выдвинуться по округу №13. Это Левый Берег, сообщает «Байкал-Daily».

Из новых имен, вызывающих интерес, отметим заместителя гендиректора Иволгинского плодопитомника коммуниста Алексея Коноваленкова, и небезызвестного общественника Батодалая Багдаева, являющегося начальником договорного отдела ООО «Энергосервис» (округ № 5).

Среди других кандидатов отметим заместителя начальника управления уголовного розыска Александра Попова (округ №7) и бывшего депутата Хурала, директора ООО «Корпорация «Металлы Восточной Сибири» Федора Билдаев (округ № 24).

Стоит заметить, что как минимум одному кандидату уже было отказано в регистрации. С дистанции сошел самовыдвиженец директор ООО «ТеплоЭнергоСервис» Сергей Бурлаков.

Также отметим, что на данный момент самым спокойным местом является округ №25. Там идут всего два кандидата. Это Индира Шагдарова, генеральный директор ООО «Абсолют» («ЕР») и врач Владимир Дегтярев (КПРФ), сообщает infpol.ru.

Остальные кандидаты идут на выборы как самовыдвиженцы.

Вся информация по предвыборной кампании будет представлена на сайте «БМК» в разделе «Выборы». В нем размещены статьи о кандидатах, которые писали СМИ, информация по каждому из кандидатов и избирательным округам. Кроме того в разделе каждого из округов ведется он-лайн голосование «За кого Вы бы проголосовали на этом округе?».


Комментарии (8)

  • 21 июля 2014, 19:43

    Мужик   Ответить

     

    Ну все ждем шабаш ....

  • 21 июля 2014, 23:28

    4 округ   Ответить

     

    Коноваленков идет по 4 округу, будет бороться с Бухольцевой (ЕР) и Никитиной (ЛДПР)

  • 22 июля 2014, 08:54

    Дарю идею   Ответить

     

    Смех да и только. Надо товарищам журналистам провести анализ "перебежчиков" на этих выборов. Может быть конечно я до этого не обращал внимания, но на этих выборах достаточно много кандидатов сменили свой политокрас (Степанов, Краснопеев, Никитина и т.д.) Интересно с чем это связано? Причины, следствия...

  • 22 июля 2014, 15:49

    призраки   Ответить

     

    Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Jul. 10th, 2014 at 9:51 PM

    гюнше

    Оригинал взят у azart_ude в Мальчики-мажоры снова в бою. Хотя уже и не мальчики

    Что-то в последнее время у нас в провинциальном городке стали всплывать на поверхность в информационном море каике-то одиозные фигуры из прошлого. Видимо, в надежде на короткую память "электората".

    Я в шоке: Перед бывшим заместителем мэра Улан-Удэ Гемалей Гендуновой извинились за необоснованное уголовное преследование

    Примечательно, что сия дама сейчас - директор ЕИРЦ, который не сеет, не пашет, деньги с населения собирает (за коммунальные услуги) и себе часть оставляет. Прокладку придумал "самый богатый бурят в мире", экс-мэр Геннадий Айдаев.

    Самого его ныне записывают в "политические трупы", однако я не верю, что он утрется и простит, что его "нагло кинули", не переизбрав мэром.

    И точно! Внезапно "жарким пламенем горя" всплывает сын Айдаева - Сергей, причем в качестве руководителя молодежной организации уличной атлетики. Т.е. он регистрирует ООО "Золотая лига - Улан-Удэ", организует от компании ряд мероприятий, привозит московских спортсменов. и предлагает ребятам, которые как-то в городе существовали до этого сами по себе, вступить в лигу. Это энтузиастам сулит преимущества: появляются места для тренировок, оборудование и т.п.:" в Республике Бурятия всего за полтора месяца активной работы к нам в организацию вступило более пяти тысяч человек из числа молодежи до 35 лет, в том числе проживающих в криминализированных районах города Улан-Удэ и области и ранее состоявших в преступных группировках".

    Чо деется-то!

    Сразу всплывают ненужные воспоминания... Про рэкет в БГУ, когда Айдаев-младший там учился, про слухи про крышевание "маршрутчиков"... про его посаженных близких друзей за махинации в особо крупных размерах. Сам-то он тюрьмы избежал, благодаря хитрому высокопоставленному папе.

    Итак, в сентябре выборы в Горсовет.

    Представьте себе такой ресурс, как молодежная массовка в 5 тыс. крепких ребят? В центре Улан-Удэ?

    Нет, я предполагаю, что центральная организация "Золотая лига" всерьез занимается развитием уличной атлетики и борется за все хорошее против всего плохого, и энтузиазм ребят мне понятен - появился спонсор, пошла движуха в виде соревнований, пиара, съемок на ТВ, прилива новых парнишек.

    Только вот слабо верится - да что там - совсем не верится, что Сергей Айдаев внезапно прозрел и из мажора с криминальными наклонностями превратился в "правильного пацана" и "благородного дона".

    22 июля 2014, 15:59

    читатель   Ответить

     

    http://fregat-vt.livejournal.com/

  • 22 июля 2014, 16:24

     

    Сергей Айдаев, сопредседатель межрегиональной общественной организации «Золотая лига»: «Изначально мы развивали только в рамках уличной атлетики. Это такое движение, как воркаут. Видя, как все это проходит у нас, ребята обратились к нам с предложением все это сделать совместно. Конечно же, мы согласились и были очень рады этому желанию ребят. И вот сегодня у нас какое-то практическое решение этого желания. Мы сегодня принимаем первых членов бурятского отделения «Золотой лиги». Очень остро стоит вопрос с тренировочными залами, где проводить, так как у нас климат все-таки суровый. На улице, хоть это и уличные виды спорта, уличные дисциплины, в наших условиях можно благоприятно заниматься 3-4, максимум 5 месяцев. Все остальное - все-таки нужны крытые помещения. Мы будем заниматься поиском предоставления площадок для плодотворных, систематических, постоянных занятий».

    22 июля 2014, 16:27

    кино   Ответить

     

    http://www.youtube.com/watch?v=llYgZuN9oUY

  • 23 июля 2014, 00:24

    Гемаля вперед!Нужны городу бойцы.Нормально сделаешь бюджет. Я за профи

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^