β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 14:29

фото: blogtn.ru

Бато Багдаев: "Раз пятнадцать нанесли удары по голове"

Политический деятель обратился в полицию с заявлением о нападении.

По словам Бато Багдаева, выйдя утром из подъезда, он успел отойти от дома не более ста метров, когда к нему со спины подбежал молодой человек.

- В спортивной форме, на нем была медицинская маска. Он подбежал сзади и посмотрел мне в лицо, после чего словно убедившись, что это я, ударил кулаком. От неожиданности я упал, а он стал меня бить, пинать, - рассказывает Бато Багдаев.

К нападавшему присоединились еще двое неизвестных,  которые тоже были в спортивной форме. 

- Вырвался и выбежал к танку, там камера видеонаблюдения есть, - вспоминает подробности нападения общественник.

Нападавшие быстро скрылись в неизвестном направлении. Бато Багдаев обратился в полицию с заявлением, где его опросили и выдали направление на медицинское освидетельствование.

Насколько сильны побои, сам общественник оценил так: «Раз пятнадцать нанесли удары по голове, синяки на теле». Нападение он связывает с предстоящими выборами, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^