$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2014, 12:39

buriat.er.ru

Бурятские единороссы выдвинули кандидатов в Горсовет

Как сообщила пресс-служба БРО партии «Единая Россия», в результате тайного голосования большинством голосов утверждён список из 30 кандидатов на выборы в Горсовет.

Конференция Улан-Удэнского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась в среду, 2 июля. Делегаты определили кандидатов от партии на предстоящие этой осенью выборы депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов V созыва.

В работе конференции приняли участие коло 200 человек.  Это 184 делегата, в том числе 149 представителей первичных объединений города, а также члены контрольно-ревизионной комиссии, почетные гости, кандидаты и представители СМИ.

В результате тайного голосования большинством голосов список кандидатов по всем 30 избирательным округам города был утвержден. Ранее все кандидаты прошли процедуру предварительного голосования. В этом году эта процедура проходила по-новому. Голосование за кандидатов от «Единой России» проходило на всех 30 избирательных округах. Любой житель столицы Бурятии мог прийти на избирательный участок и проголосовать за понравившегося кандидата. В предварительном голосовании приняло участие около 15 тысяч человек. Из почти 80 кандидатов были выбраны 30 человек.

По мнению секретаря Бурятского отделения партии Владимира Павлова, не менее двух третей кандидатов должны пройти в горсовет, что позволит «Единой России» создать полноценную фракцию.

Предвыборная кампания в Улан-Удэ стартовала 21 июня. Теперь избирательные объединения и кандидаты должны представить соответствующие документы для выдвижения в избирательные комиссии до 21 июля. Выборы в столице Бурятии состоятся 14 сентября.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^