$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2014, 10:36

Семь партий пойдут на выборы в горсовет Улан-Удэ без предварительного сбора подписей

Как сообщил председатель городской Избирательной комиссии Юрий Онгоржонов, без сбора подписей получат право участвовать в выборах «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Гражданская платформа» и КПСС.

Отметим, что освобождение от сбора подписей получают партии, набравшие 3 и более процента голосов на последних выборах в Государственную Думу. Все остальные партии должны будут собрать подписи не менее 3% от общего количества избирателей или 50 подписей на одного кандидата в горсовет.

Подать окончательный список своих кандидатов партии и самовыдвиженцы должны до 21 июля. Прием документов на регистрацию в Избирательной комиссии завершится 2 августа. Напомним, что выборы в улан-удэнский городской совет депутатов пройдут 14 сентября.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии (1)

  • 6 июля 2014, 18:56

     

    КПСС - кто возглавляет ее региональное отделение? Похоже, одна из тех партиек, что на выборах-2013 разводили левый электорат на части. Если посмотреть ее российский сайт, то выходит, что это партия одного человека. Вообще одного, имитирующего какую-то деятельность! Не как у Жирика, у него хоть в регионах люди есть, хотя во всем он один запевает.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^