$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 16:11

Партии определяются со списками кандидатов в улан-удэнский горсовет

Региональные отделения политических партий проводят конференции, на которых определяются списки кандидатов, которые вступят в борьбу на выборах в улан-удэнский городской совет. 

В среду 2-го июля проходит конференция "Единой России". Здесь сюрпризов не ожидается, поскольку партия уже провела праймериз, на которых и определились кандидаты по всем округам.

На следующей неделе должна пройти конференция и у КПРФ. 28 июня коммунисты провели очередную отчётно-выборную конференцию, на которой была поставлена организационная точка в партийном расколе. Так, напомним, что ряды коммунистов давно покинул один из бывших лидеров - Найдан Чимбеев, когда-то представлявший КПРФ в Народном Хурале.

Теперь руководство регионального отделения может спокойно определиться с кандидатами в горсовет. Известно, что на выборы точно пойдут действующие депутаты Баламирза Ахадов, Алексей Коноваленков, Владимир Сажин и Жаргал Цыбиков.

Стоит отметить, что первой определилась ЛДПР. Как сообщает ИРА «Восток-Телеинформ», конференция прошла без нарушений. Партия выбрала 30 кандидатов, таким образом, закрыв все избирательные округа. Списки кандидатов станут известны после их регистрации в Избиркоме.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 2 июля 2014, 01:43

    Э.По   Ответить

     

    ..это что же за такая "организационная точка в партийном расколе",когда на региональном(бурятском)уровне судами полностью признаны антипартийные деяния Мархаева и его сообщников.И правомерными далее следуют в рамках Закона"О политических партиях" и Конституции РФ выводы Уполномоченных органов(МинюстаРФ иРБ) и в уставном порядке партийные санкции ЦК и ЦКРК.В лучшем случае-роспуск Бюро,в худшем -ликвидация БРО КПРф.В обоих Мархаеву-крайняя мера. И все строго по Уставу КПРф (читайте!).И это не точка в КПРФ,а многоточие...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^