β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2014, 07:54

На выборах 3-х муниципальных глав в Бурятии из пяти побеждают представители "Единой России"

В воскресенье прошли выборы глав 5-ти муниципальных образований - Нижний Торей в Джидинском районе, Усть-Бургалтай в Закаменском, сёл Татаурово и Нестерово в Прибайкалье, а также главы Хоринска.

В трёх из пяти избирательных кампаниях победили кандидаты, выдвинутые партией "Единая Россия", но в самом крупном из сёл - Хоринске - "единоросы" проиграли 

Выборы в Усть-Бургалтае прошли при подавляющем преимуществе Валентины Бадуевой (около 95% голосов)

В Нижнем Торее на одном из трёх участков победил Сергей Гемогеев, но на двух других преимущество Дмитрия Бадмаева было значительных, и в итоге он набрал почти 60% голосов.

В селе Татаурово на двух участках победила Людмила Воротникова, но убедительный реванш на двух оставшихся позволил Валентине Ивановой выйти в лидеры (около 40% голосов).

В Нестерово на каждом из трёх участков лидером стали разные кандидаты, но по сумме голосов "единорос" Людмила Тугаринова (30% голосов) уступила самовыдвиженцу Ларисе Зайцевой (45%).

Но самой напряжённой выдалась предвыборная борьба в Хоринске. Борьба развернулась между "единоросом" Эрдемом Цыбикдоржиевым и самовыдвиженцем Александром Быковым. Цыбикдоржиев победил на трёх участках, но на пяти оставшихся (в том числе двух из трёх крупнейших) лидером стал Быков, что и позволило ему избраться на должность главы села.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^