β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2014, 21:39

Праймериз "Единой России" прошли в Улан-Удэ

8 июня в Улан-Удэ прошел праймериз партии «Единой Россия».

- Явка была достаточно высокой. Как показывает практика, на предварительные голосовании обычно принимает участие от 3 до 10 % от населения конкретной территории. Сейчас данные по голосованию ещё обрабатываются, но мы уже приближаемся к 10 %. Завтра в Москве пройдет президиум Генерального совета партии, где я буду докладывать о результатах голосования, - сообщил руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии "Единая Россия" Сергей Тен.


От «Единой России» на праймериз были выдвинуты 78 кандидатов.

- Разброс предпочтений за кандидатов, которые оказались первыми, колеблется от 98 до 52 %. Этот результат нас устраивает, - отметил Александр Голков.

- Внутрипартийное голосование прошло по самой открытой системе. Принимать участие могли все проживающие на территории избирательного округа без ограничений, в том числе и для самых потенциальных кандидатов. Не имело значения - состоишь ли ты в партии, или являешься сторонником «Единой России», или беспартийный. Единственное, конечно, в праймеризе не мог принимать участие член другой партии. Хотя могу сказать в других регионах бывали случаи, когда на предварительные голосования «Единой России» пытались попасть члены других партий, - добавил Сергей Тен.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^