β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 17:55

russianstock.ru

Более 80 человек претендуют на места в горсовете Улан-Удэ от «Единой России»

На участие во внутрипартийном народном голосовании «Единой России» заявились более 80 потенциальных кандидатов в горсовет Улан-Удэ.

Из их числа избиратели города в ходе предварительного народного голосования 8 июня выберут тех, кто будет баллотироваться на выборах. В день голосования на каждом из 30 одномандатных избирательных округов будет работать по одному избирательному участку, сообщил член президиума Регионального политсовета, руководитель регионального исполнительного комитета Бурятского РО партии «Единая Россия» Баир Бальжиров.

По его словам, принять участие в голосовании смогут все жители, зарегистрированные на избирательных округах.

- Никаких ограничений по желающим проголосовать нет. Количество изъявивших желание принять участие во внутрипартийном голосовании — свыше 80 человек. То есть в среднем более двух человек на округ. Думаю, что проведение внутрипартийного голосования позволит партии почувствовать настроение жителей, их отношение к нашим кандидатам. По сути — это открытый выбор. Это поможет партии определиться, какой из кандидатов в кандидаты является наиболее перспективным с точки зрения избираемости, - рассказал Баир Бальжиров.

Руководитель исполкома партии считает, что отмена партийных списков и установление мажоритарной системы голосования позволит более точно определить людей, которые достойны стать депутатами.

- Когда на местном уровне по партийным спискам проходили кандидаты, в органы власти попадали люди, которые порой никак не связаны с жителями округа, не чувствовали ответственности, - считает «единоросс».

Напомним, на выборах в депутаты горсовета Улан-Удэ не все кандидаты от партии «Единая Россия» определились с избирательными округами. Пока партийцы прощупывают свои силы и изучают настроения избирателей, сообщает ИА UlanMedia.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^