β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Нандролон nandrolona 200mg цена steroid-max.com.ua.

30 апреля 2014, 17:14

russianstock.ru

Горсовет Улан-Удэ утвердил новую схему избирательных округов

На юбилейной 70-й сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов утверждена новая схема избирательных округов, предложенная избирательной комиссией города Улан-Удэ.

Схема округов изменена в связи с внесением изменений и дополнений в Устав города Улан-Удэ в связи с изменением избирательной системы с пропорциональной на мажоритарную.

В соответствии с принятым решением Улан-Удэнский горсовет V созыва будет состоять из 30 депутатов. Все депутаты будут избираться по одномандатным избирательным округам (один округ – один депутат).

В соответствии с законом границы избирательных участков не должны пересекать границы избирательных округов.

Численность избирателей на территории городского округа «город Улан-Удэ» по состоянию на 1 января 2014 года составила 289 787 избирателей.

Средняя норма представительства на один одномандатный избирательный округ по выборам депутатов Улан-Удэнского горсовета будет составлять 9659 избирателей (в настоящее время – более 20 тысяч человек).

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^