β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2007, 07:43

Владимир Путин прислушался к мнению председателя РО партии «Гражданская Сила» в Бурятии

Сегодня председатель регионального отделения партии «Гражданская Сила» в Бурятии Евгений Меньшиков обратился в редакцию ИА «Байкал Медиа Консалтинг» с заявлением по поводу предложенной кандидатуры президента Бурятии. Приводим его текст дословно.

Открытое письмо партии «Гражданская Сила» Путину достигло своей цели


Открытое письмо регионального отделения партии «Гражданская Сила» в Бурятии достигло своей цели. Президент России предложил на должность руководителя республики представителя не местной региональной элиты и никак не связанного с ней, экономиста, профессионального и эффективного менеджера новой формации, как мы и предлагали в нашем открытом письме президенту, только под другой фамилией. Необходимо заметить, раннее мы были единственной политической силой в республике, которая открыто, заявила, что с точки зрения экономической целесообразности новым Президентом Бурятии должен быть представитель не местной региональной элиты.  

У Вячеслава Наговицына отличное образование, большой опыт работы на производстве и в управлении экономикой динамично развивающегося региона. Томская область может быть примером для развития экономики Бурятии, где помимо развития традиционных сырьевых отраслей, в последнее время успешно развиваются инновационные отрасли: нано и биотехнологии, научно-образовательный комплекс, электроника, приборостроение. Это личность, которая может поднять депрессивную, дотационную экономику нашей республики и уровень жизни ее жителей. Мы полностью одобряем предложенную Владимиром Путиным кандидатуру на пост Президента Бурятии.

Председатель регионального отделения партии «Гражданская Сила» в Бурятии, кандидат экономических наук Евгений Меньшиков.

Напомним, что в открытом письме от 10 мая 2007 года на имя Владимира Путина сообщалось, что политический совет регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская Сила» в Республике Бурятия считает, что «самой оптимальной кандидатурой на пост нового президента Республики Бурятия, предложенной вами для предварительного консультирования с республиканской общественностью, соответствующей реальным требованиям современной действительности политической и экономической жизни Республики Бурятия, является Золотарев Борис Николаевич».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^