$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2007, 05:45

Партия «Гражданская сила» за обновление власти в Бурятии

Открытое письмо от 10 мая 2007 г.

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от председателя и по поручению политического совета регионального отделения Всероссийской политической партии “Гражданская сила” в Республике Бурятия Меньшикова Евгения Ивановича.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Политический совет регионального отделения Всероссийской политической партии “Гражданская Сила” в Республике Бурятия считает своей необходимостью донести до вас свое мнение относительно кандидатов на должность нового президента Республики Бурятия, которые обсуждаются широким общественным мнением на сегодняшний день у нас в республике.

Мы считаем, что республике нужен новый президент как личность, никак не связанная с местной региональной элитой. Так как политическая власть в республике излишне бюрократизирована на отдельных уровнях власти, чему свидетельствуют периодично возникающие коррупционные скандалы и заведение громких уголовных дел на крупных должностных лиц республики в последние годы. Некоторые представители политической элиты Бурятии считают и заявляют, что республике нужен руководитель, знающий специфику данного региона, то есть из местной элиты или как-то связанный с ней. Мы считаем, что этот вариант, предлагаемый некоторыми представителями местной элиты, является попыткой сохранить сладкую и спокойную жизнь их как отдельных высокопоставленных чиновников, которые никак не хотят оставить свои кабинеты даже при будущем президенте. Для большинства жителей республики действующие лица современной республиканской политики - от коммунистов до демократов - давно стали символом отсутствия перемен. Чтобы власть вышла из застоя, необходимо обновление ее рядов через пополнение политической сцены республики новыми именами. А что касается личностей, знающих специфику региона, то здесь, мы думаем, в республике найдутся порядочные, ничем незапятнанные специалисты-профессионалы, которые знают специфику региона и с радостью будут готовы войти в команду нового президента и оказать ему любую профессиональную помощь в адаптации по управлению республикой.

Кроме того, мы считаем, что новый президент Республики Бурятия должен быть из экономистов и профессиональных, эффективных менеджеров новой рыночной формации, так как экономика республики является дотационной, уровень жизни большинства населения республики низкий по сравнению с другими субъектами Российской Федерации. Необходимо искать пути из этого тупика новыми, рыночными методами, а не старыми номенклатурно-коммунистическими рычагами.

Политический совет регионального отделения Всероссийской политической партии “Гражданская Сила” в Республике Бурятия считает, что самой оптимальной кандидатурой на пост нового президента Республики Бурятия, предложенной вами для предварительного консультирования с республиканской общественностью, соответствующей реальным требованиям современной действительности политической и экономической жизни Республики Бурятия, является Золотарев Борис Николаевич.

С уважением, председатель политического совета регионального отделения Всероссийской политической партии “Гражданская Сила” в Республике Бурятия, кандидат экономических наук Евгений Меньшиков.

«МК в Бурятии»

Комментарии (9)

  • 16 мая 2007, 11:11

    Дырокол   Ответить

     

    Интересно Вовка такие письма читает или они до него просто не доходят.

  • 16 мая 2007, 12:23

     

    На сайте 2 письма. Интересно, кто из посетителей сайта под каким из них бы подписался.

    Администрация. Давайте голосование устроим :)

  • 16 мая 2007, 12:56

    лег   Ответить

     

    А “ху из” господин Меньшиков?
    Интернет выдает тока три информации по нему:
    1. Выбран председателем РО (численность 280 чел.)
    2. Избирался в гор. совет, но проиграл (собрал при выдвижении больше подписей чем получил на выборах :( )
    3. В 2004 году защитил дисертацию. (Тема в вольной трактовке “Как р...ь Родину на примере РБ”)

  • 16 мая 2007, 13:25

    akela   Ответить

     

    Во, жополизы дают! Теперь начнется – стройными колоннами...

  • 16 мая 2007, 15:54

    wehgfr   Ответить

     

    а письмо грамотное.

  • 17 мая 2007, 12:35

    schreibikus   Ответить

     

    скажите где, кому и как подлизать? хочу министерский портфель с хорошей зарплатой, готов работать на дому. имеется личный автомобиль, ответственный, коммуникабельный, пью и курю, могу и на работе.

  • 17 мая 2007, 17:59

    wehgfr   Ответить

     

    пиши письмо в поддержку Золотарева :) Может успеешь еще :)

  • 18 мая 2007, 05:24

    Дилетант   Ответить

     

    Золотарев тоже не вариант. Надо кого-то вроде Маргарет Тетчер нанять на работу президентом РБ.

  • 18 мая 2007, 07:00

    Умлер   Ответить

     

    schreibikus, а давай Шредера на бурятский престол позовем. Какого х.. он в этом “Газпроме” трется

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^