β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2006, 04:18

Правление БайкалБанка призывает клиентов не поддаваться на провокации «группы лиц, стремящихся подорвать деловую репутацию»

Сегодня БайкалБанк распространил официальное заявление, в котором заявил о своей платежеспособности, достаточной для расчетов со своими обязательствами.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг» публикует документ без сокращений и исправлений.

Уважаемые клиенты БайкалБанка!

Вчера во многих организациях стали распространяться необоснованные слухи о неплатежеспособности Банка, в связи с этим, мы считаем необходимым обратиться к Вам и прояснить сложившуюся ситуацию.


У Банка не было проблем с платежеспособностью, и с выполнением обязательств перед клиентами. События минувшего дня – это целенаправленные действия группы лиц, стремящихся подорвать деловую репутацию банка в угоду своих интересов.


Ажиотаж, связанный с массовым снятием наличных денег, вызывает  у банка временные сбои по своевременному подкреплению банкоматов.


Нами было принято решение продлить часы работы всех офисов Банка.


Наличные деньги вы можете снимать в банкоматах, а также в кассах банка вам предлагаются иностранная валюта, золото и серебро. Вы можете оплатить товары и услуги по карточкам банка в торговых и сервисных предприятиях.


Мы призываем Вас не поддаваться панике не идти на поводу у организаторов данной провокации и не терять процентные доходы. Любые заявления в адрес БайкалБанка, порочащие его деловую репутацию являются ложью.


Все вклады клиентов БайкалБанка застрахованы и гарантированы государством. Банк располагает достаточной платежеспособностью для расчета по своим обязательствам.


Бы благодарны всем клиентам, сохранившим свое доверие к Банку!


Правление ОАО АК «БайкалБанк»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^