β
μ


13 июня, 12:12

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ отменили перекрытие ремонтируемого участка трамвайных путей по улице Ключевской

С 9 июня по улице Ключевской начался капитальный ремонт трамвайных путей.

Напомним, что этот участок ни разу не ремонтировался с момента создания – 1975 года. За 43 года деревянные шпалы в некоторых местах превратились в прямом смысле слова в труху.

Ранее МУП «Управление трамвая» анонсировало, что в период замены рельсо-шпальных решеток на участке улицы Ключевской от кольцевой развязки до автомобильного переезда в 20 «а» квартале будет ограничено движение для вагонов и автомобилей в период с 9 по 12 июня и с 15 до 18 июня. Несмотря на погодные условия, подрядчиком ООО «СМП-398» выполнен полностью весь комплекс работ по замене рельсо-шпальных решеток в первое технологическое окно 10-12 июня.

Таким образом, анонсируемое ранее закрытие автомобильного и трамвайного движения по ул. Ключевской в период с 15 до 18 июня не будет. Дальнейшие работы, в том числе по восстановлению остановочных пунктов, обустройству пешеходного перехода, сварке стыков будут проведены подрядчиком в ночное время без остановки автомобильного и трамвайного движения.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^